El San Bernardo empata en Puerto Real ante uno de los grandes de Segunda Andaluza

Lunes, 6 Noviembre 2017

El San Bernardo visitaba en la tarde de este domingo el Campo Mirandilla del Complejo Deportivo El Rosal, uno de los más complicados y temidos de la competición. Los de Fernando Gutiérrez plantearon un encuentro muy serio ante su rival, mostrando solidez y organización. El resultado fue un empate “de raza”, un 1 a 1 a pesar de jugar más de 50 minutos con diez sobre el campo.

El Puerto Real intentó combinar y llevar el peso del partido, pero en ocasiones por sus propios fallos y en otras gracias a la solvencia del conjunto sanroqueño, no consiguió crear demasiado peligro sobre la meta de del Sámber, que había jugado más de 50 minutos con un futbolista menos por tras la expulsión de José con roja directa. Aún con el handicap añadido de jugar en inferioridad numérica, se adelantaban en el minuto 70 con un buen remate de Edu. El cuadro local lograba el empate en el tiempo de añadido del encuentro, en el minuto 97.