El Sámber se lleva los tres puntos en el derbi contra el Facinas en el Nuevo Joaquín Maqueda (2-3)

Lunes, 22 Enero 2018

El CD San Bernardo ha sumado este domingo tres nuevos puntos en su visita a Facinas, que se mostró muy correoso durante los noventa minutos del choque, que se puso muy cuesta arriba con el gol que adelantaba a los locales cuando solo habían transcurridos solo ocho minutos de juego.

CD SAN BERNARDO VS FACINAS NOTICIA 22 ENERO 2018

Extraordinario encuentro realizado por parte del cuadro amarillo en esta difícil y competitiva Liga de Segunda Andaluza, donde supo sobreponerse al factor psicológico después del inesperado gol materializado por Adri.

No fue hasta el minuto veinticuatro cuando Carlos Porrúa marcaba el gol que devolvía el empate al marcador, para después, en menos de quince minutos, voltear por completo el choque a su favor con goles de Edu y Fosela.

Aunque en el segundo tiempo el conjunto del Facinas lo intentaba por todos los sitios, el equipo entrenado por Fernando Gutiérrez, se defendía muy bien, incluso cuando las cosas parecían ponerse muy feas tras el 2-3, que llegaba en el minuto 78 con el tanto de Luis, daba aún mas emoción si cabe en la recta final.

El San Bernardo ha logrado el triunfo en cinco de los últimos seis encuentros disputados y suma ocho jornadas sin perder, que le hace ser un más que serio candidato al ascenso de categoría.

La próxima jornada jugará de nuevo fuera del Alberto Umbría de La Estación de San Roque, para medirse al conjunto del Espera Club de Fútbol, que viene de caer por 2-0 en su encuentro con el filial del Algeciras.