El Sámber le gana el pulso a un combativo Chiclana Industrial (2-1)

Sábado, 7 Diciembre 2019

El CD San Bernardo dejó los tres puntos en casa ayer, viernes, en su encuentro ante el Chiclana Industrial CF, en una jornada en la que el conjunto visitante le puso las cosas muy difíciles al equipo de la Estación. Con dos tantos a uno, los de Óscar León continúan en la buena senda, para afianzarse en la parte de arriba de la tabla.

NOTICIA CRONICA CD SAN BERNARDO CONTRA CHICLANA INDUSTRIAL 10 DICIEMBRE 2019

Se trataba del encuentro correspondiente a la jornada 14 de Primera Andaluza Cádiz, que se adelantó al viernes festivo del Día de la Constitución.

Se contó en el Municipal Alberto Umbría con una buena cantidad de aficionados, que no quisieron perderse este encuentro, donde ambos equipos estuvieron muy igualados y donde la balanza podría haberse decantado por un lado u otro; es más, en algún momento el Chiclana Industrial logró tener mayor posesión del balón.

El primer gol del encuentro fue del conjunto amarillo, y llegó en el 32', cuando Youseff logró invadir la portería contraria al transformar un certero pase. Pero la contestación del Chiclana fue inmediata y clara; ocurría un minuto más tarde, gracias a una contra muy rápida. Fue obra de Sergio Mota, quien con gran velocidad conseguía el 1-1, dejando las cosas como estaban, en empate.

Tras el gol, el conjunto de Juan José Flo, el Chiclana, se vino arriba, poniéndole las cosas difíciles al Sámber.

Tras el descanso, continuó el partido con alguna que otra ocasión del Chiclana, pero que no se materializó, gracias al trabajo del guardameta Tota. El último tanto local ocurrió a los pocos minutos de que entrase Raúl a formar parte del 11. Fue en el minuto 81; un gol que sorprendió al portero chiclanero Fran y dejó atónitos a todos los que se dieron cita en el campo de la Estación.

Tras esto, el nerviosismo en el conjunto visitante se hizo patente, tal que así que el colegiado expulsó por protestar al portero del Chiclana Fran, poco antes de finalizar el encuentro.

A la espera de que finalice la jornada 14, este domingo, el CD San Bernardo se aúpa a la sexta posición en Primera Andaluza Cádiz, con un total de 24 puntos.