El podio final se escapa en la prueba de Orientación de El Escorial

Martes, 9 Mayo 2017

Ninguno de los 4 corredores del O-San Roque pudo acceder este fin de semana al podio final en el 6º trofeo de la Liga Española de Orientación de la presente temporada, el I Trofeo San Lorenzo de El Escorial, que se ha disputado en las inmediaciones de la localidad anfitriona.

Sin embargo, Angeles Ruiz Menacho, en la categoría F55, finalizó en 3ª posición en la carrera del sábado, aunque como quedó en el puetso 7 el domingo no logró el podio final. A esta prueba estaban inscritos más de 1.100 corredores. El Campo de Gibraltar estaba representado por 4 corredores del O-San Roque

La carrera de Media Distancia se disputó el sábado en una pradera impresionante que lindaba con el Monasterio de San Lorenzo de El Escorial. Los resultados de nuestros corredores fueron, Angeles Ruiz Menacho, categoría F55, finalizó en 3ª posición; Angeles López Ruiz, F20A, finalizó 11ª; Manuel López Ruiz, M21A, finalizó 16º; y Manuel López Listán, M35B, finalizó 21º.

La carrera de Larga Distancia se disputó el domingo en la ladera del Puerto de Abantos, a la entrada de la localidad de San Lorenzo de El Escorial, con unas impresionantes vistas sobre la localidad anfitriona.

Los resultados de nuestros corredores fueron, Angeles Ruiz Menacho, categoría F55, finalizó en 7ª posición; Angeles López Ruiz, F20A, finalizó 11ª; Manuel López Ruiz, M21A, finalizó 11º; y Manuel López Listán, M35B, finalizó 26º.

El Trofeo estaba compuesto por dos carreras válidas para la Liga Española, éstas se disputaron las mañanas del sábado y domingo. La primera de Media Distancia y la segunda de Larga Distancia.

Durante la tarde del sábado en el casco urbano de San Lorenzo de El Escorial se disputó una carrera en la modalidad Sprint, válida para la Liga Española de la indicada modalidad.

La corredora del Club de Orientación de San Roque, Angeles López Ruiz, cuenta con subvención de la Delegación Municipal de Deportes del Ayuntamiento de San Roque.