El Pinar del Rey acogió el sábado el Primer Rally de MTB

Lunes, 10 Febrero 2014

La Agrupación Ciclista Sanroqueña ha celebrado este sábado en el Pinar del Rey el Primer Rally de Mountain Bike, que contó con el apoyo de la delegación de Deportes del Ayuntamiento. En la prueba estuvo presente el teniente de alcalde Juan Manuel Ordóñez.

MTB 10 FEBRERO 14

Una vez más la entidad ciclista ha diseñado un espectacular recorrido de 3,5 kms con salida y meta en los campos de deportes de la zona recreativa del Pinar del Rey.

Las inscripciones se efectuaron antes de la carrera prevista para las 8.00 horas y en la misma han tomado parte corredores desde las categorías gymkana a máster 40, quedando desiertas las categorías máster 50, máster 60 y féminas.

En la prueba ciclista estuvo presente el teniente de alcalde  delegado de deportes Juan Manuel Ordóñez, quien destacó la importancia de este tipo de competiciones, que fomentan el deporte base, y destacó que desde el ayuntamiento de San Roque se va a seguir apoyando este tipo de iniciativas.

En cuanto a categorías, de 0 a 10 años se realizó un circuito de obstáculos en gymkan, llevándose a cabo otro paralelo de 500 metros para las categorías alevín e infantil.

En cuanto a los resultados, en gymkana, en primer lugar quedó Marta bastante; 2º Carmen Luque y 3º Juan Andrés Mena, de la Agrupación Ciclista Sanroqueña. En Alevín, 1º Benjamín Luque; 2º Marcos Carrasco de Special Bike Algeciras y 3º Francisco Montero de Club Venta Volante.

En categoría Infantil, quedó en primer lugar Daniel Rodríguez de la Agrupación Ciclista Sanroqueña; 2º Alejandro Páez y 3º Manuel Piña de Club Venta Volante. En Cadete, 1º fue Jaime González del Club Halkony Hotel Mª Luisa; 2º Pablo Franco de Barbésula MTB y 3º Juan Manuel Cabrera de Club Halkony Hotel Mª Luisa. En categoría Junior, 1º quedó Diego Sampalo de la Agrupación Ciclista Sanroqueña; 2º Francisco José Orrán de Radikal Bike Estepona. En Sub 23 la primera posición fue para Fernando Sánchez del Club Ciclista de Manilva; 2º para Alejandro Clavijo y tercera posición para José David Franco.

En categoría Élite, 1º quedó Raúl Mena de Bike Station Marbella; 2º Alejandro Granados de Club Ciclista Manilva y 3º José María Lorente de Special Bike Algeciras. En Máster 30, 1º Jody Burnett de Bike Station Marbella; 2º David Díaz de Radikal Bike Estepona y 3º Francisco Serrano de Club Ciclista Manilva. Finalmente en Master 40 el primer clasificado fue Javier Cano de Bike Station Marbella; 2º Valeriano López de Radikal Bike Estepona y 3º Alberto Fernández de Special Bike Algeciras.