El Natación San Roque logra resultados históricos en el Provincial Alevín-Benjamín

Miércoles, 14 Junio 2017

Treinta y ocho nadadores fueron los responsables de la magnífica actuación del Club Natación San Roque este domingo en Los Barrios, donde se disputó el Campeonato Provincial de las categorías Alevín y Benjamín. Los resultados hablan por sí mismos: las féminas fueron cuartas, quintos en la clasificación masculina y cuartos en la general. Hay que recordar que el año pasado se logró un sexto puesto.

NATACION 14 JUNIO 2017

Los nadadores sanroqueños consiguieron 61 mejores marcas personales en piscina de 25 metros, además de 3tresnuevas mínimas para el Campeonato de Andalucía Alevín de Verano: Adrián Bernal, mínima preferente para el Campeonato de Andalucía Alevín en 100 braza y mínima promoción para el Campeonato de Andalucía Alevín en 200 braza; y Alejandro Jarillo, mínima preferente para el Campeonato de Andalucía Alevín en 100 espalda.

Todos los nadadores aportaron grandes resultados y puntos para la clasificación final por equipos en sus pruebas individuales, consiguiendo seis de ellos entrar entre los cinco primeros; 31 en el top 10; y 18 en el top 15.

A ello hay que sumar las seis medallas de oro individuales de Fátima Díaz en 200 braza Alevín; de Jorge Rojo en 100 mariposa Alevín; Andrea Ledesma en 50 braza Benjamín; Douae Menahou en 50 libre y 100 espalda Benjamín; y Eva Mas en 50 libre Benjamín. Por otra parte se han conseguido dos medallas de plata individual de Fátima Díaz en 100 braza Alevín y Jorge Rojo en 200 libre Alevín; tres medallas de bronce individual de María Ruíz en 50 espalda Benjamín, Natalia Burrueco en 50 mariposa Benjamín e Iker Pereira en 50 libre Prebenjamín.

La clasificación de relevos quedó del siguiente modo: cuarta posición en 4x50 libre Prebenjamín; sexta posición en 4x50 libre Benjamín masculino; primera posición y medalla de oro en 4x50 libre Benjamín femenino; sexta posición en 4x100 libre Alevín masculino; octava posición en 4x100 libre Alevín femenino; tercera posición y medallas debBronce en 4x50 estilos Prebenjamín; séptima posición en 4x50 estilos Benjamín masculino; primera posición y medalla de oro en 4x50 estilos Benjamín femenino; quinta posición en 4x100 libre Alevín masculino; y séptima posición en 4x100 libre Alevín femenino.

También se han conseguido récords del Club, a cargo de Marina Tristancho en 50 mariposa Prebenjamín con 1.02.93 y 50 espalda Prebenjamín con 50.93; Natalia Burrueco en 50 mariposa Benjamín con 39.02; Douae Menahou en 100 espalda Benjamín con 1.21.09; Andrea Ledesma en 50 braza Benjamín con 44.14 y 100 braza Benjamín 1.40.10; Andrea Ferreira en 50 braza Prebenjamín con 1.03.23 y 50 libre Prebenjamín con 47.05; Fátima Díaz en 100 libre Alevín con 1.10.04 y 50 libre Alevín con 33.54.

Estas mejores marcas del club se consiguieron también en: Relevo 4x50 libre Prebenjamín con Yassin Jiménez, Michel García, Iker Perreira, Adrián Jarillo; Relevo 4x50 libre Benjamín femenino con Natalia Burrueco, Eva Mas, Douae Menahou, Andrea Ledesma; Relevo 4x100 libre Alevín femenino con Fátima Díaz, Laura Caravaca, Rocío De Lara, Stella Barbera; Relevo 4x50 estilos Prebenjamín con Michel García, Yassin Jiménez, Iker Perreira, Adrián Jarillo; Relevo 4x50 estilos Benjamín femenino con Douae Menahou, Andrea Ledesma, Natalia Burrueco, Eva Mas; Relevo 4x100 estilos Alevín masculio con Alejandro Jarillo, Adrián Bernal, Jorge Rojo, Gonzalo Álvarez-Rendueles; y Relevo 4x100 estilos Alevín femenino con Stella Barbera, Fátima Díaz, Gema Muñoz, Laura Caravaca.