El Guadiaro tiene la permanencia a cuatro puntos tras ganar al Jédula (3-0)

Lunes, 26 Febrero 2018

El CD Guadiaro de Andrés Eslava rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas al ganar en su campo al Jédula (3-0) en el choque de trenes que enfrentaba a dos equipos que pelean por la salvación de la categoría de Primera Andaluza.

El cuadro granota salió al tapete del municipal de La Unión más asentado en el terreno de juego, acostumbrado a su superficie, mientras los visitantes no estuvieron cómodos en ningún momento del choque.

Buen planteamiento el presentado por los granota ante su público al que querían brindar esta victoria, en un choque que fue muy bien leído y jugado por el cuadro guadiareño.

El 1-0 subía al marcador en el minuto 21 de la primera parte, tras el gol de Nico Bezares. Poco después y para alegría de los aficionados el 2-0 llegaba por medio de José Gabriel. Los guadiareños lo seguían intentando y buscaban el tercero, que finalmente llegaba con un gran tanto de Sergio Lata.

Ahora el Guadiaro sigue instalado en antepenúltima plaza de la Liga con 19 puntos, a solo cuatro puntos de la permanencia.