El Guadiaro pierde en Jerez y el Sámber empata en Vejer en una jornada de trámite

Lunes, 24 Abril 2017

Los equipos sanroqueños de Primera y Segunda Andaluza Cádiz, el CD Guadiaro y el CD San Bernardo, jugaron este domingo la trigésimo primera jornada de sus respectivas ligas. El Guadiaro jugó bien en Jerez ante el San José Obrero, pero la mala suerte le impidió puntuar y cayó por 2 a 1. En cuanto al equipo de la Estación, volvió de Vejer con un empate a cero.

El CD Guadiaro se enfrentó al San José Obrero a domicilio en un encuentro que dominaron los guadiareños aunque el resultado final no avale esta afirmación. Eso sí, el equipo jerezano puso pasión y en el minuto 12 marcó el 1 a 0, ventaja que se amplió en el minuto 58. Selu, de falta, anotó el 2 a 1 definitivo, que puso algo de justicia en un partido en el que los guadiareños no se jugaban nada.

El CD Guadiaro se encuentra en el noveno puesto de la tabla con 47 puntos. Su próximo rival será el CD Jédula, décimo tercero con 35 puntos.

En cuanto al CD San Bernardo, se enfrentó al CD Vejer Balombié en el Campo Manuel Guerrero Moriano, “El Mocito”. El partido transcurrió sin goles, y aunque si la suerte hubiera sonreído a los de la Estación igual se hubieran traído la victoria.

El Sámber se encuentra noveno, con 44 puntos. El próximo rival será el San Fernando CD B, segundo con 58 puntos.