El Guadiaro perdió en casa y el San Bernardo logró la victoria a domicilio

Lunes, 20 Febrero 2017

Fin de semana desigual para los equipos sanroqueños de Primera y Segunda Andaluza Cádiz. Si el Guadiaro perdió en casa con el Estella por 1 a 2, el San Bernardo logró la victoria en el campo del Cañorrera por 0 a 1.

FÚTBOL 20 FEBRERO 2017

En cuanto al CD Guadiaro, jugó en La Unión frente a un combativo Estella. El gol de Fiera en el minuto 26 fue insuficiente ante la buena segunda parte de los visitantes, que tuvieron en su portero Marrufo a la figura del día. Para colmo, los guadiareños fallaron un penalti.

El CD Guadiaro marcha octavo en la tabla de Primera Andaluza Cádiz con 40 puntos. Su próximo rival será el Trebujena CF, tercero con 46 puntos.

Por su parte, el CD San Bernardo obtuvo un positivo resultado en San Fernando ante el CD Cañorrera, último en la tabla, al que se enfrentó el equipo de la Estación con cinco juveniles. Así y todo, el 0 a 1 se quedó algo corto según lo visto en el terreno de juego, sobre todo teniendo en cuenta que el gol se hizo esperar hasta el minuto 86, un penalti marcado por Rafa Merino.

El CD San Bernardo va undécimo con 33 puntos, y su próximo rival será la UD Torrecera, décimo cuarta con 16.