El filial algecirista se adjudica el derbi comarcal en La Unión

Lunes, 29 Octubre 2018

Partido vistoso, competitivo y de poder a poder. Así fue el encuentro vivido el sábado por la tarde en el Municipal La Unión entre el CD Guadiaro y el Algeciras CF B. El cuadro del Algeciras CF B se ha adjudicado los tres puntos que había en juego en el derbi comarcal, que finalizó con un 1-2.

CD GUADIARO 29 OCTUBRE 2018

La afición congregada en el Municipal de La Unión vivía con expectación el encuentro, una afición granota que disfrutó mucho celebrando el tanto que supuso el empate en la reanudación del choque de trenes.

El Algeciras B se adelantó en el marcador de penalti en el minuto 40´de juego por mediación de Alberto Damas. El local Nico Bezares, que marcaba en la pasada jornada, volvía a anotar en este encuentro para su equipo devolviendo las tablas al marcador en el 57´ y todo un mundo por delante para tratar de sumar los tres puntos.

La segunda parte, al igual que la primera, fue muy vistosa y ambos equipos hicieron un fútbol práctico y al ataque. Dispusieron de ocasiones claras de gol, pero en el 72´ Villalta estableció el 1-2 en el marcador para el filial albirrojo.

Poco le duraba la alegría a un buen CD Guadiaro, que mereció algo más en este encuentro en el que se vació por completo durante los 90 minutos.