El CR del Estrecho se queda sin ascenso a Primera Territorial

Miércoles, 10 Abril 2019

El Club de Rugby del Estrecho no pudo superar al Club de Rugby Xerez (Cruxe) en el partido de vuelta disputado el pasado domingo en las instalaciones deportivas de Pueblo Nuevo de Guadiaro. La victoria de los de Jerez, por 12 a 24, deja en el camino la posibilidad de clasificarse para las semifinales de la fase de ascenso a la Primera Territorial.

RUGBY 10 ABRIL 2019

Tras una temporada impecable, con 11 victorias y cinco derrotas, el equipo Senior del Club de Rugby del Estrecho se queda sin semifinales de ascenso.

En el partido del pasado domingo, el CR Estrecho se adelantó a los 15 minutos gracias a un ensayo de Paul Banks que colocaba el 5-0. Cinco minutos después llegaba la réplica del Cruxe con el primer ensayo, obra de Juan José Hidalgo, más la transformación de Tomás Ivison, colocando el 5-7 en el marcador.

Ya en la segunda parte, el Cruxe ponía tierra de por medio gracias a un puntapié de castigo efectuado por Álvaro Medina (5-10) y acto seguido otro ensayo de Carlos Herreros más transformación de Álvaro Medina (5-17).

Antes del final, el Cruxe anotaba otro ensayo, obra de José Bernal que transformaba Tomás Ivison (5-24) mientras que el Estrecho conseguía un último ensayo de Juan Miguel Moraleja transformado por Jack Eccleston que situaba el marcador en el definitivo 12-24.

En el partido de ida los de Ezequiel Vigo sucumbieron también ante los jerezanos por 50 a 14, poniendo muy cuesta arriba la remontada en casa, que finalmente no se consiguió.