El Conil fulmina al San Roque con un 5 a 1

Lunes, 25 Septiembre 2017

Nueva derrota a domicilio del San Roque, esta vez bastante dolorosa por el festival de goles que el Conil CF celebró al final del encuentro correspondiente a la cuarta jornada de División de Honor Grupo 1. Los del Guti se vinieron cabizbajos ante la gran goleada del conjunto rival, que le endosó cinco tantos a uno.

CD SAN ROQUE VS CONIL NOTICIA 25 SEPTIEMBRE 2017

Los locales mostraron una enorme efectividad ante un equipo rojillo que estuvo un tanto flojo en defensa, tanto que antes del descanso, el Conil contaba ya con 4 goles a favor. Cornejo abrió el marcador en el 7', con un segundo tanto en el 12' de Fran Ponce de cabeza. El único gol rojillo fue de Fiera, gracias a una falta ejecutada por Chupi. Narváez y Cornejo, nuevamente, lograban dos tantos más antes del final de la primera parte. Tras el descanso, y con cambios en el banquillo, el San Roque intentó hacer méritos, pero el Conil tenía el partido en el bolsillo, mostrando una notoria superioridad, que se materializó con el 5-1 de Narváez.

El técnico del San Roque, David Gutiérrez “Guti”, comentó que la permeabilidad en la defensa rojilla permitió cuatro tantos en la primera parte, y con eso es difícil de recomponer a un equipo, pese a los intentos de llegar arriba y el riesgo en la segunda mitad, lo que sumado al calor sentenció el partido a favor del Conil.

El CD San Roque cae así al octavo puesto y sigue con 6 puntos. La próxima jornada recibirá en el Manolo Mesa al conjunto onubense Isla Cristina FC.