El Club Natación San Roque termina exitosamente el campeonato de Andalucía de aguas abiertas

Lunes, 9 Junio 2014

El Club Natación San Roque ha terminado el campeonato de Andalucía de aguas abiertas con rotundo éxito. Se celebró el sábado 7 de junio, en aguas del río Guadalquivir.

Curro Alarcón, en el circuito de 3.000 metros terminó en una merecidísima posición 19 y a menos de 2 minutos para la clasificación del campeonato de España de aguas abiertas;  Roberto Bernal, que realizó el circuito de 5.000 metros, concluyó en la posición 30. En la categoría masters, destacaron las actuaciones de, Mónica Montaño y  María Rodríguez que finalizaron ambas en la 2ª posición de su categoría. Mientras que los nadadores Julián Bilbao (4º), Roberto Jiménez (9º), Cristian Bangueses (11º) y Fran Heredia (13º), estuvieron entre los 15 primeros.