El Club Natación San Roque, presente en varias pruebas durante el fin de semana

Martes, 15 Diciembre 2015

Este fin de semana ha sido muy productivo para el CN San Roque, que ha estado presente en varias pruebas de diferentes modalidades deportivas.

Así, el sábado se celebró la 2ª Jornada Benjamín-Alevín de la FAN (Federación Andaluza de Natación), en la que los nadadores sanroqueños continuaron su progresión de mejora, y muchos de ellos volvieron a repetir entre los primeros puestos a nivel provincial. Hay que destacar las dos mínimas logradas para el Campeonato Andaluz por parte de Jorge Rojo.
Además, el nadador Roberto Bernal participó una prueba en Mairena del Aljarafe, Sevilla, consiguiendo la clasificación para el Campeonato de Andalucía de Larga Distancia. Cubrió la distancia de 3.000 metros en un tiempo de 40 minutos y 42 segundos.
Por último, destacar la notable participación de deportistas del club, más una decena, en la III Carrera Solidaria de la Inmaculada, celebrada en La Línea. El resultado fue sorprendente, sobre todo en categoría Infantil Masculino, donde tres sanroqueños coparon el podio: Omar, Gonzalo y Petrus. Desde la directiva de la entidad se quiere felicitar a estos atletas y también a su preparador, Roberto Jiménez Sanz, por su gran trabajo.