El Club Baloncesto Zona Bahía vence en casa al Ceuta

Miércoles, 12 Noviembre 2014

El Club Baloncesto Zona Bahía ha comenzado la temporada de la Categoría 1º provincial senior en casa con victoria, al derrotar el domingo en el Pabellón Municipal Ciudad de San Roque al Unión Baloncesto Ceuta por 64 a 51.

En este segundo año en la competición, el Club Baloncesto Zona Bahía tiene entrenador nuevo, ya que los responsables del club han confiado en Micky Agüera, que ha formado un equipo con una mezcla de juventud y veteranía, donde destaca la rapidez.

Ha sido una importante victoria en casa y ante su afición, salieron los dos equipos muy fríos y tardaron en entrar en el partido.

El primer cuarto es ganado con claridad por los locales, bien en defensa. El segundo cuarto Ceuta reacciona y con un buen rebote ofensivo consigue superar a San Roque que aguanta bien y consigue marchar al descanso con el marcador a su favor 34/29.

Un intenso tercer cuarto con una defensa acertada sobre Ceuta, un J Delgado acertado en el tiro exterior, lo deja en 13/10 y en el último cuarto los de Micky saben mantener la ventaja y lo cierran en 17/12 y llegar al final con victoria clara.

Destacar que el técnico local pone en pista a todos los jugadores disponibles y con rotación a todo el banquillo. Importante para el zona tener hasta 9 jugadores anotando, J.Delgado con 14 puntos; Jacob con 12; J. Exposito, con10; Oscar y Carrasco con 6; y J. Carlos, Rafa Herrera y Alberto con 4 puntos y Salomón con 2.

El Club Baloncesto Zona Bahía ya prepara la jornada 2, que enfrentará a la Gymnástica Portuense el día 16 en el Pabellón Cubierto Municipal de El Puerto.