El CD San Roque vuelve a perder, esta vez por 3 a 0 ante el CD Alcalá

Lunes, 20 Febrero 2017

El CD San Roque vivió ayer domingo otra jornada para olvidar. Ni el apoyo de la afición rojilla desplazada al efecto consiguió dar alas a un equipo que perdió ante el CD Alcalá por 3 a 0. Lo peor es que los sanroqueños, últimos con 17 puntos, ven alejarse aún más la permanencia en Tercera División al caer ante un rival directo, sobre todo cuando los penúltimos, la UD Los Barrios, vencieron ayer y tienen ya 25 puntos.

CD ALCALÁ CD SAN ROQUE 20 FEBRERO 2017

El CD San Roque se enfrentó a un CD Alcalá superior, aunque la diferencia no fue abismal. Eso sí, los rivales supieron poner el peligro y el acierto que faltaron a los rojillos en todo el partido. La primera parte cayó claramente del lado local, mientras tras el descanso se vieron algunos ataques sanroqueños que no llegaron a tener éxito. De hecho, hubo una ocasión en que Copi por poco empata a 1, pero todo se hundió para el conjunto entrenado por Miguel Sánchez “Sevi” cuando el Alcalá marcó su segundo gol en el minuto 80 y remató en el 87.

El próximo rival del CD San Roque será el Coria CF, otro rival directo, ya que marcha antepenúltimo con 25 puntos. El partido está previsto para el mediodía del domingo en el Manolo Mesa.