El CD San Roque vuelve a la senda de la derrota al perder por 3 a 0 ante el Atlético Antoniano

Lunes, 6 Marzo 2017

El CD San Roque volvió ayer, domingo, a perder en el enfrentamiento que le midió al Atlético Antoniano, por lo que se transforma en espejismo la esperanza que renació la semana pasada con la victoria en casa ante el Coria. En Lebrija el marcador fue de 3 a 0, y los rojillos se hunden en el último puesto de la tabla del Grupo X de Tercera División.

ATLÉTICO ANTONIANO CD SAN ROQUE 6 MARZO 2017

El San Roque fue algo superior hasta el minuto 25, cuando a raíz de un saque de banda llegó el primer gol de los lebrijanos. El rojillo Nacho puso algo de peligro, pero cuando estaba a punto de llegar el descanso llegó el segundo gol de los locales en una jugada de libro.

El CD San Roque no tiró la toalla, y Mario intentó en el minuto 59 acortar distancias, pero en el 62 el mismo jugador cometió unas manos y llegó el penalti que el jugador Joaquín del Atlético Antoniano se encargó de marcar. Con el 3 a 0 en el marcador, el partido llegó a su fin en la práctica.

Como nota curiosa, el San Roque tuvo que jugar con la equipación negra prestada por el Antoniano porque sus rivales también iban de rojo. Ademas, el entrenador Miguel Sànchez, “Sevi”, no compareció ante los medios de comunicación por sentirse indispuesto.

El próximo rival de los rojillos será el San Roque de Lepe, en un partido que se jugará en el Manolo Mesa. El CD San Roque sigue con 20 puntos, 5 menos que el penúltimo, el Coria.