El CD San Roque venció por 3-0 al Sevilla F.C.C, alejándose así del reciente bache

Lunes, 21 Octubre 2013

El CD San Roque venció ayer ante su afición al Sevilla C, en un partido en el que los tres goles de los rojillos vinieron en la segunda parte. El filial sevillista plantó cara durante los primeros 45 minutos, pero el equipo local supo reaccionar tras el descanso y ofrecer un buen espectáculo al público del Manolo Mesa, ávido de goles de los suyos. Con esta victoria, la segunda en una semana, el San Roque comienza a alejarse de las malas sensaciones de jornadas pasadas, cuando encajó cinco derrotas seguidas.

FUTBOL SAN ROQUE 21 OCTUBRE 2013

El primer gol fue obra de Trujillo en el minuto 53, quien remató de cabeza un saque de esquina. Los otros dos tantos se debieron a “Stoichkov”, en los minutos 71 y 78, en ambos casos asistido por el linense Ismael, que desbarató al cuadro rival al saltar al campo ya entrada la segunda parte.