El C.D. San Roque toma la medida al Algeciras C.F.

Lunes, 15 Abril 2013

El San Roque ha aprobado frente al Algeciras C.F. uno de sus primeros examenes finales de temporada en un magnífico derbi celebrado en el Manolo Mesa en la jormada matinal del domingo.

FUTBOL SAN ROQUE 15.04.13

Ante un sensacional ambiente en las gradas, las cosas se pusieron muy cuesta arriba para los sanroqueños, con un penalti a favor del Algeciras en los primeros minutos, que transformaba por Javi y la expulsión en la misma jugada por roja directa a  Cristian Morente, hacían pensar lo peor.El segundo gol del Algeciras llegaría en el minuto 23 de la primera parte, nuevamente de Javi, los rojillos, no dejaron de luchar con un jugador menos en el terreno de juego desde el minuto 3 de partido. En el 65 de partido golazo de Antonio Jesús de falta, para el cuadro local y el esperado empate a dos en el 75 obra de Carlos Trujillo. En rueda de prensa los entrenadores de ambos equipos mostraban sus impresiones.  Por un lado, Yiyi, técnico del San Roque, dijo que «la clave de haber sumado estuvo en que el rival no llegase a materializar el cero a tres» y destaca que «el 1-2 de Antonio Jesús ha sido el revulsivo que necestitaba el equipo. Menos contento se mostraba, Manolo Sanlúcar, entrenador del Algeciras, que soltaba esta perla para los suyos «para ser campeón hay que demostrarlo con instinto asesino y metiendo cuatro goles en esta clase de partidos".