El CD San Roque también sabe ganar fuera

Lunes, 20 Noviembre 2017

Cheíto y Loren han firmado para el CD San Roque la primera victoria a domicilio en competición liguera tras más de 600 días (desde febrero de 2016). Un triunfo por 2-1 en el Municipal Luis Rodríguez Salvador de Cartaya, donde el irregular conjunto onubense apenas creó peligro, salvo un remate de Jacobo, que atajaba David Mena, y un balón que estrellaron en el poste en el tiempo de añadido.

NOTICIA CD SAN ROQUE 20 NOVIEMBRE 2017

El partido comenzaba de cara para los de David Guti, cuando Cheíto apareció en el minuto 4 con un testarazo a la salida de un saque de esquina botado por Chupi. El segundo tanto llegó rápido cuando Loren recibió el balón de Álex Rubio en el minuto 9, lo que supuso ventaja para los sanroqueños.

Por su parte, el Cartaya quiso responder, obligando a intervenir a David Mena en un buen remate de Jacobo. El primer tiempo acabó con la lesión de Banderas que fue sustituido por Raúl y un intento de Fiera. Antes, en el minuto 23; Vela acortaba distancias en el marcador, pero no serviría de mucho, ya que sería el resultado final.

En el segundo tiempo, los de casa arrancaron con fuerza con un Cheíto que salvó el empate 2-2. El C.D. San Roque se reengancha a la parte alta de la clasificación donde ya ocupa el sexto puesto con 20 puntos. El próximo encuentro de Liga, correspondiente a la decimotercera jornada del campeonato en el Grupo I de División de Honor, se celebra el domingo 26 de noviembre a las 12.00 horas con la visita del conjunto de la Agrupación Deportiva San José.