El CD San Roque suma su cuarta derrota seguida del curso en su salida a Torreblanca (1-0)

Lunes, 10 Febrero 2020

El CD San Roque firmó un buen encuentro pese a perder por la mínima en su visita este domingo a las instalaciones Los Caños, feudo del conjunto sevillano Torreblanca C.F.

NOTICIA CRÓNICA FÚTBOL CD SAN ROQUE 10 FEBRERO 2020

Torreblanca C.F. y CD San Roque se enfrentaron en el choque correspondiente a la jornada 21 de División de Honor Andaluza (Grupo I).
Al equipo de Guti le esperaba un rival en estado de gracia y entonado, que le lleva a ocupar la 12ª posición en la clasificación, ahora con 27 puntos tras vencer por la mínima (1-0) a un CD San Roque que compitió hasta el último momento, pero al que no le salía nada de cara al gol.
La escuadra que entrena José Antonio Lara Labado, el Torreblanca, sigue mostrando regularidad en casa, donde ha ganado siete encuentros y ha perdido en tres ocasiones. Un campo complicado, difícil para cualquier rival donde la plantilla se está mostrando fuerte.
Tras las cuarta derrota consecutiva, David Guti, entrenador del CD San Roque, ha hablado para Canal San Roque RTVM, y ha valorado el partido ante el Torreblanca C.F.
“No nos entra nada, hemos tenido ocasiones para ganar, sobre todo una buena de Chupi en la primera mitad que sacó el portero, y en la siguiente jugada de ellos nos marcan”.
“En la segunda parte -continuó - hemos estado volcados en su área y ha habido ocasiones de Chispi, Chupi y Carlos Trujillo, y una en el minuto 96 de Ledesma en un mano a mano con el portero, y la echó fuera”. Dijo que compitieron muy bien en un campo muy difícil de jugar, “pero estamos negados de cara al gol. No queda otra que seguir trabajando para romper la mala racha”, finalizó.
El CD San Roque se queda instalado en la 8º posición de la tabla con un total de 29 puntos, a cinco del Cabecense, que es 5º; y a seis del Tomares, que es 4º.
La próxima jornada, el conjunto sanroqueño recibe en el Manolo Mesa al Isla Cristina, décimo-tercero en la tabla con 24 puntos, y que llega tras enlazar tres derrotas consecutivas. La última, en casa (0-3) ante el San José.