El CD San Roque se pone último del Grupo X de Tercera División al ser derrotado por el Betis B

Viernes, 9 Diciembre 2016

El CD San Roque cosechó ayer jueves en Sevilla una nueva derrota, esta vez frente al potente Betis B. Los sanroqueños no se achantaron ante los filiales béticos, pero sufrieron dos expulsiones en la segunda parte que hicieron imposible revertir el resultado final: 0 a 1. Los rojillos se sitúan al final de la clasificación del Grupo X de Tercera División.

CD SAN ROQUE 9 DICIEMBRE 2016

El equipo de Sevi hizo una buena primera parte, pero las cosas se torcieron en el minuto 52, cuando Toledo recibió una amarilla por demorarse en el saque de banda e, inmediatamente, la roja por protestarle al árbitro. No pasaron diez minutos y el Betis B ya había marcado su gol. El partido terminó con la expulsión de Cheito y con dos jugadores lesionados: Pablo y Cintas.

El próximo partido de los rojillos serán en el Manolo Mesa, este domingo a mediodía frente al Écija Balompié.