El CD San Roque se impuso 0-1 al Chiclana CF en un partido muy igualado

Monday, 16 September 2019

El CD San Roque se impuso 0-1 al Chiclana CF, ayer domingo, en el encuentro correspondiente a la Jornada 3 en Primera División Andaluza (Grupo 1º). El conjunto sanroqueño se hizo con los tres puntos gracias a su buen trabajo colectivo y al tanto firmado por Juanca en el minuto 28.

FÚTBOL NOTICIA CD SAN ROQUE VS CHICLANA 16 SEPTIEMBRE 2019

Partido igualado y competido del que el CD San Roque se trajo a casa la victoria y con ello los tres puntos en un campo muy difícil, el Municipal de Chiclana. Dos victorias a domicilio y una derrota en casa aúpan al CD San Roque hasta la segunda posición de la competición con un total de seis puntos, a un punto del filial del Recreativo de Huelva, que lidera la clasificación.

El técnico del CD San Roque, David Guti, ha valorado el gran compromiso de la plantilla que dirige y destacó sentirse muy orgulloso del grupo de jugadores que tiene: “Lo más importante es seguir teniendo confianza en este grupo de chicos, que es muy bueno y trabajador, y sobre todo pelear mucho como lo están haciendo. Estoy muy orgulloso de ellos porque compiten al máximo y en este encuentro ante un gran Chiclana C.F., pudimos haber aumentado nuestra ventaja en algunos de los tramos de la segunda mitad en la que ellos han salido a por todas y arriesgando”, concluye.
Ahora, toca pensar en el encuentro frente al Torreblanca C.F., próximo rival que reciben en casa este domingo a las 12.00 horas.