El CD San Roque se estrella en La Algaba

Lunes, 29 Octubre 2018

El CD San Roque, de Mariano Marco, se estrelló este domingo contra el Algabeño de Diego Tristán, y padece su segunda derrota liguera consecutiva (4-0).

CD SAN ROQUE 29 OCTUBRE 2018

El conjunto sevillano trasteó en la falta de intensidad del CD San Roque en el primer tercio de partido, y no dio opción a los de Mariano Marco, que adoleció de 'pegada'. Los rojillos cedieron frente a un rival que tuvo en Corriente Ferrera al delantero más incisivo, que marcó en tres ocasiones para su equipo, dando asistencias y siendo una 'pesadilla' para la zaga sanroqueña.

En el cinco de la primera mitad, los de La Algaba se adelantaron en el marcador de penalti; un gol que lo establecía García Navarro. Minutos más tarde, en el once, el Algabeño volvía a notar por mediación de Corriente Ferrera, el hombre del partido, porque en el veinticinco, otra vez el delantero hacía el tercero antes del descanso. Por si fuese poco, el CD San Roque erró una pena máxima, que pudo haber cambiado el sino del choque de cara al segundo acto.

En el segundo tramo del encuentro poco cambiaron las cosas, con un San Roque que quiso imprimir su juego sacando el cuero desde atrás pero no pudo con el Atlético Algabeño, mucho mejor posicionado sobre el terreno de juego, y que sentenciaba en el 58´otra vez, con gol de Corriente Ferrera, que firmaba un triplete para enmarcar.

Así se termina el mes de octubre en la competición de División de Honor Andaluza para un San Roque que tiene nueva revalida el jueves próximo, primero de noviembre en el choque que disputará a domicilio ante el Pozoblanco. Un partido que se aplazaba en la jornada número siete, y que es vital para que los sanroqueños no se descuelguen de posiciones importantes en la tabla de clasificación.

Después del encuentro a disputar en tierras cordobesas, el fútbol vuelve al Complejo Deportivo Municipal Manolo Mesa el domingo, día 4 de noviembre, con la disputa de la 10ª Jornada en la que los de Mariano Marco reciben a un Agrupación Deportiva San José, que viene de ganar en su campo al Cartaya. El conjunto cañamero está ahora 16º con un total siete puntos, en zona de descenso y necesitado oxígeno aún con su balsámica victoria en casa, segunda del campeonato.