El CD San Roque se auto descarta de la lucha por el play-off

Lunes, 18 Marzo 2013

El Arcos C.F. hizo temblar los cimientos del Manolo Mesa al vencer este sábado al CD San Roque. Antes de cumplirse el primer minuto los de Yiyi encajaron el primero de los cuatro goles del partido.

FUTBOL SAN ROQUE 18.03.13

El San Roque terminó goleado en media hora. El Arcos, su rival ya ganaba cero tres y entra en una espiral que no sólo le afecta en sus encuentros fuera de casa. El Arcos C.F. pasará a la historia por haber sido el equipo que ha endosado al San Roque la mayor derrota en casa desde que están en Tercera División. Es posible que al haber logrado su objetivo, el de la permanencia no sientan la misma motivación y parece que no quieren ir por el sobresaliente ni por el notable. Eso al menos dicen los resultados desde que el equipo se vio con los 42 puntos que dan la permanencia. La realidad es que la temporada del San Roque ya se puede catalogar como un éxito. El equipo salió con el objetivo de la salvación, y lo ha conseguido.En rueda de prensa, Diego Pérez 'Yiyi', entrenador del San Roque, ha expresado que el resultado final de 0-4 ha sido muy abultado, y le había dejado marcado porque "el equipo ha salido al campo sin tensión" y todo se resume "en el primer minuto". Además de ello, ha destacado que está «triste por el hecho de empañar una gran temporada" y que los cambios en el once inicial han sido "para buscar dentro del equipo los jugadores que más actitud pueden tener".En el partido de la próxima jornada los sanroqueños se desplazan a Córdoba para jugar contra el filial. El choque lo dirigirá el colegiado granadino Gerardo Gómez Peláez con el que no salieron muy contentos los sanroqueños de su última actuación que fue en Alcalá de Guadaira y donde perdieron 1-0. Además, el colegiado expulsó al guardameta Borja y al centrocampista Nacho Fernández.