El C.D. San Roque puntúa en el San Bartolomé de Mairena

Lunes, 28 Octubre 2013

C.D. Mairena y C.D. San Roque se repartieron ayer domingo los puntos en un sensacional y divertido encuentro, con muchas opciones en el juego y en el marcador. Los de Diego Pérez `Yiyi´esperan hacer bueno el punto el próximo jueves 31 ante el Gerena en el municipal Manolo Mesa (20:00 horas).

Buen ambiente en las gradas del San Bartolomé para presenciar el choque correspondiente a la décima jornada de liga en el Grupo X de Tercera División. Joselu adelantó a los locales, en el minuto 12, pero a raíz de ahí fue el equipo rojillo el que controló el juego, logrando el empate, por medio de Antonio Jesús, con el que se llegó al descanso. En el segundo asalto del partido, Ismael puso por delante en el marcador al San Roque, pero el Mairena, en el 60, hizo el 2-2. De ahí hasta el final, el juego se endureció por la intensidad con la que se mostraron ambos conjuntos, de ahí la expulsión de Antonio Jesús con el tiempo ya cumplido. Los rojillos realizaron un gran partido, muy serio y mantienen la buena dinámica por tercera jornada consecutiva, con siete puntos sumados de los últimos nueve en juego.