El CD San Roque pierde su primer partido en casa de la temporada frente a la Lebrijana

Lunes, 14 Septiembre 2015

El CD San Roque perdió ayer domingo su primer partido en casa de la nueva temporada, al ser derrotado por 0-2 por la Balompédica Lebrijana. Los rojillos fallaron sobre todo en defensa, con un penalti en el minuto 10 que tuvo su remate en el 85, cuando jugaban con diez tras la expulsión de Miguelito por roja directa que fue muy discutida.

CD SAN ROQUE BALOMPÉDICA LEBRIJANA 14 SEPTIEMBRE 2015

El conjunto de David Guti no tuvo su día, y comenzó con un penalti infantil de Maki que se encargó de transformar Sabater. El resto del encuentro fue dominado por la Lebrijana, aunque tampoco con muchos alardes, pero la expulsión de Miguelito acabó por hundir al San Roque, que encajó en el minuto 85 el definitivo tanto de Ranchero.

El próximo partido de los rojillos será el miércoles, en casa del Cabecense.