El CD San Roque pierde 4-1 en el “destierro” ante un Algabeño más acertado y superior en la segunda mitad

Lunes, 18 Marzo 2019

En el encuentro entre el CD San Roque y el Atlético Algabeño, los sevillanos se adelantaron al filo del descanso, que tuvo respuesta casi inmediata con un gran gol de Borja Maderal, pero los rojillos pagaron muy caro sus errores defensivos que los devolvió a la zona de descenso.

CRONICA CD SAN ROQUE 18 MARZO 2019

El exilio del CD San Roque al Antonio Gavira de Los Cortijillos, motivado por la clausura del Manolo Mesa de un partido por sanción, no resultó fructífero en el ámbito deportivo.

Aunque la afición respondió con algún buen número de seguidores apoyando a los rojillos en la grada, el Algabeño de Diego Tristán aprovechó los errores defensivos de los sanroqueños para voltear el marcador e incluso golear en el tramo final de un encuentro que finalizaba con resultado de 4-1 para los intereses del conjunto de la escuadra de La Algaba.

Jerónimo Baena adelantaba a los celestes en el 41' y el CD San Roque, de inmediato en el 42', respondía con un gran tanto de Borja Maderal. Con empate a uno los jugadores marcharon al descanso.

En la segunda mitad del partido, los de Diego Tristán comenzaron a cimentar la victoria a base de buen juego e hilvanado jugadas de mucho peligro que llegaron por las alas y también por dentro. José Manuel Navarro, en el minuto 51, puso de golpe franco el 2-1 para el conjunto sevillano.

Los sanroqueños, sin éxito, intentaban contrarrestar el dominio celeste, que daba otro zarpazo por tercera vez perforando la puerta de Borja Valadés, en el 62' de partido con un buen gol de Jerónimo Baena, que firmaba doblete.

José Hurtado “Mimi” hacía de penalti en el minuto 82 el cuarto y definitivo tanto del Atlético Algabeño, que tras esta importante victoria a domicilio se instala en la 6ª posición de la clasificación con 46 puntos al término de la 26ª jornada de Liga en División de Honor Andaluza (Grupo 1º).

Por su parte, los de Mariano Marco, el CD San Roque, es 14º con 26 puntos, los mismos que suma Olímpica Valverdeña, Torreblanca CF, en zona de descenso a Primera Andaluza, junto a Pinzón y Roteña, que suman 20 y 14 puntos, respectivamente.