El CD San Roque mantiene su hegemonía en casa

Lunes, 27 Enero 2014

El San Roque sumó ayer domingo ante el San Juan su segunda victoria (2-0) en la nueva etapa Muiño y Collado en un partido en el que fue clave el delantero Miguelito, el acierto en la portería de Goyo y la efectividad de Marín.

CD SAN ROQUE CONTRA SAN JUAN 27 ENERO 2014

Un partido en el que el primer tiempo fue espeso, aunque al comienzo del encuentro ya avisó el conjunto sevillano en el primer cuarto de hora, Espada se encontró en un mano a mano con Goyo y este último evitó el gol tras un soberbia intervención. La única oportunidad del cuadro del San Roque en la primera parte la tuvo Manuel, con un disparo a puerta potente, que se marchó fuera. La segunda parte ya tuvo otro color, sobre todo en el minuto 51 cuando Miguelito rompió el cero a cero y marcó de volea tras aprovechar un centro de Antonio Jesús. Un tanto que descolocó a los sevillanos, algo que aprovechó el equipo de Muiño. Aunque el San Juan pudo empatar por medio de Espada, pero de nuevo se encontró al gran Goyo. Pero el dominio fue rojillo y la prueba es que en el 76’ una falta cerca del área provocó que Marín se encontrara con el balón y no perdonara al meta Juan. Fue la sentencia a un partido que no tuvo más historia que los tres puntos para el CD San Roque que se sitúa séptimo a siete puntos de los puestos de liguilla de ascenso. Muiño, en rueda de prensa dijo que la clave estuvo "en las cuatro cosillas que cambiamos en el descanso". El técnico del San Roque, Manolo Muiño, ha dicho tras las victoria de su equipo ante el San Juan de ayer domingo que "la diferencia en la segunda parte con la primera se ha visto y se ha notado, pero sobre la marcha era difícil corregir y en vestuarios lo hemos corregido", destacando como claves "las cuatro cosillas que hemos cambiado en el descanso. Además de reconocer que erró en el planteamiento inicial, ha destacado a Goyo, al guardameta del equipo y los buenos minutos de Miguel y Cristian Morente.