El C.D. San Roque gana y sigue a rebufo de los grandes

Lunes, 11 Noviembre 2013

El equipo “rojillo” consiguió, en la jornada matinal de ayer domingo en el municipal Manolo Mesa, derrotar (3-1) sin excesivos lujos a un Cabecense que fue poco a poco diluyéndose hasta acabar consumidos en la maraña rojilla.

Excelente mañana la de ayer domingo para disfrutar de un gran ambiente de fútbol. Tanto es así, que las gradas se poblaron de público casi al completo, de aficionados al fútbol y al C.D. San Roque, que vieron como su equipo supo competir ante un rival muy difícil, otro de los comjuntos de la zona alta, por lo que está más cerca de la cuarta plaza tras alcanzar cuatro victorias en seis partidos. Manuel en el minuto 44 tras un centro que remató en el área del Cebecense hizo el primero. Un tanto psicológico, en un primer tiempo igualado y donde los dos equipos tuvieron sus ocasiones. En la segunda parte los de “Yiyi” no se relajaron y la prueba fue que Stoichkov, otro que sigue con su racha goleadora, marcó en el 51′ un golazo tras una buena jugada de Manuel en el área. La expulsión de Marín llegó tras el 2-0, algo incomprensible porque vio la roja por reclamar un codazo. Se fue al vestuario y encima con el labio roto. Los de Las Cabezas de San Juan, se echaron arriba al equipo para aprovechar la inferioridad numérica del San Roque, pero los rojillos aprovecharon para sentenciar el partido con el gol Antonio Cintas. El gol del honor del Cabecense llegó en el 70’ con un disparo lejano de Jesús Mari que sorprendió a Borja.