El CD San Roque encadena su sexta derrota, esta vez en el derbi contra el Algeciras

Martes, 14 Octubre 2014

El CD San Roque perdió el sábado el derbi comarcal ante el Algeciras CF disputado en el Municipal Manolo Mesa, al perder por 0-2 en un partido que se decidió en el primer tiempo.

CD SAN ROQUE ALGECIRAS CF 14 OCTUBRE 2014

Los rojillos lo intentaron en la segunda parte, siendo mejores sobre el terreno de juego, pero sin suerte de cara a la portería del Algeciras, que jugó con 10 por la expulsión de Benitez en el minuto 69.

El inicio del partido se retrasó casi media hora, ya que la lluvia borró las líneas del campo, que hubo que repintar.

El Algeciras, en su primera acción de ataque, a los 7 minutos abrió el marcador. Javi Chico puso un balón en el área a Melchor, que regateó al meta antes de marcar. El gol dio tranquilidad a los algeciristas, que mantuvieron el control del centro del campo.

El segundo gol fue una jugada de infortunio, ya que el meta Goito no pudo alcanzar el balón que había rebotado en el algecirista Joselu tras un despeje de la defensa.

El entrenador local, Johny, estalló contra el colegiado y fue expulsado, aunque el acta recoge que no le insultó.

En la segunda mitad, los rojillos se acercaron más al área algecirista, pero el peligro real sólo estaba a balón parado y el Algeciras pudo sentenciar con un tiro al palo de Joselu en el 64.

Mientras que el Algeciras lleva ya ocho jornadas sin perder y se afianza entre los cuatro primeros y el San Roque anota seis derrotas y se ubica en zona de descenso.

Ficha técnica:

San Roque: Goito, Trujillo, Moto (Dani Gallardo, 46'), José, Eduardo Mena, Domingo (Javi Catalán, 46'), Chupi, Ezequiel (Fiera, 68'), Reyes, Ismael y Nacho Fernández.

Algeciras: Josemi, Máiquez, Benítez, Víctor González, Antonio Jesús, Melchor, Berlanga, Mario (Iván, 61'), Javi Chico, Willy (81') y Joselu (David Grande, 74').

Goles: 0-1 Melchor, 7'. 0-2 Joselu, 24'.

Árbitro: Fuentes Fernández (Sevilla). Expulsó al entrenador local, Johny (31'), con roja directa; y al jugador visitante Benítez (72'), por doble amonestación. Amonestó a los locales Trujillo, Ismael, Nacho Fernández y Javi Catalán; y al visitante Benítez.

Incidencias: 9ª jornada de Liga en el grupo X de Tercera División. Un minuto de silencio por Nino Cáceres, ex directivo del Algeciras. El equipo algecireño utilizó por primera vez la equipación blanca con el estampado de la Plaza Alta en la camiseta.