El CD San Roque empata ante La palma con un 2-2

Viernes, 2 Mayo 2014

El CD San Roque empató ante La Palma sumando así un punto ante un equipo que luchó por salvarse mientras los rojillos tenían la tranquilidad de la permanencia.

LA PALMA CF CD SAN ROQUE 2 MAYO 2014

El CD San Roque obtuvo un empate ante La Palma, un equipo local que se jugaba la permanencia mientras que los rojillos llegaban con más tranquilidad por los puntos que ya poseen.  En el encuentro Ángel adelantó a los onubense, pero Ezequiel y Nacho remontaron en la segunda mitad. Con el 1-2, el duelo se rompió, pero Juanlu apareció para volver a equilibrar dejando el marcador con el 2-2 definitivo.

El Equipo La pAlma comenzó dominando la posesión del balón. Guarte, en el minuto 4, probó fortuna con un tiro cruzado, pero el esférico se perdió por línea de fondo. Pero Poco a poco, los sanroqueños fue despegando y Javi Catalán pudo inaugurar el marcador tras una jugada individual pero el meta blanco le adivinó las intenciones. La insistencia de los locales tuvo su recompensa en el minuto 42 cuando Ángel disparó y entró por la escuadra de Goyo. Con el 1-0 se llegó al término de los primeros 45 minutos. A la vuelta del descanso Ezequiel aprovechó un error garrafal de la defensa blanca para anotar el 1-1. Entre Benjumea y Marroco no supieron despejar un balón que acabó a pies del delantero que sólo tuvo que empujarlo al fondo de la red. Con el empate, los de Manolo Muiño y Alfonso Collado empezaron a crecerse y finalmente Alvi cedió a Nacho que fusiló a Benjumea y puso un justo 1-2 en el 72'. Dos minutos duró la alegría en la casa rojilla ya que Juanlu rescató un punto para los suyos.