El CD San Roque de Mariano Marco encadena cuatro encuentros sin puntuar

Lunes, 5 Noviembre 2018

El último choque del CD San Roque, disputado este domingo en Manolo Mesa ante la AD San José, se ha saldado con victoria visitante por 0-2.

CRONICA CD SAN ROQUE 5 NOVIEMBRE 2018

El San José, que venía de perder seis jornadas consecutivas, estuvo más acertado en sus ocasiones al materializar dos goles en la segunda mitad de un partido que tenía controlado el CD San Roque durante los primeros 45 minutos. Buena primera mitad del CD San Roque, que nada tuvo que ver con el segundo acto, en el que poco a poco se fue diluyendo cualquier atisbo de recuperación de juego, ideas e ilusión.

El propio Mariano Marco se ha sentido muy preocupado por la situación que está viviendo su equipo. “La situación es grave, sin paños calientes”, admite el entrenador del CD San Roque durante la rueda de prensa que mantuvo con los medios a la finalización del choque.

Por su parte, el entrenador del San José, José Antonio Maldonado, comentaba en rueda de prensa post partido que “cualquiera de los dos equipos estaba capacitado para ganar, pero el que fuese capaz de “dar la primera guantada”, sería el que finalmente lograría la victoria y los tres puntos en juego; que por cierto, con estos tres puntos el equipo sevillano sale del descenso, sumando 11 puntos, mientras que el CD San Roque entra directamente en situación de peligro con 9 puntos, próximo a la frontera del descenso que marcan Pinzón y Torreblanca, con los mismos puntos que el cuadro rojillo.

Isla Cristina y Peñarroya son penúltimo y último, con 8 y 5 puntos respectivamente, en un campeonato de División de Honor Andaluza que está liderado por el Atlético Onubense, seguido de Antoniano, El Viso y Alcalá.

El próximo encuentro del curso para el CD San Roque se disputa el fin de semana próximo ante el Antoniano.