El CD San Roque cae por 1 a 2 frente al San Roque de Lepe en un partido que no mereció perder

Lunes, 13 Marzo 2017

El CD San Roque hizo ayer domingo méritos para haber obtenido la victoria frente al San Roque de Lepe, pero la suerte volvió a estar en su contra en los últimos minutos, en lo que parece ser la tónica de la temporada para los rojillos. El equipo de Sevi jugó una mejor primera parte que su rival, pero en la segunda encajó un gol en propia puerta y el tanto definitivo en el minuto 93. Al final, 1 a 2, y un nuevo golpe para la moral de un equipo que se hunde en la última posición de la tabla.

CD SAN ROQUE SAN ROQUE DE LEPE 13 MARZO 2017

La jornada 30 de liga en el Grupo X de Tercera División fue de nuevo nefasta para el CD San Roque. Jugó contra su homónimo, el San Roque de Lepe, un partido de poco nivel futbolístico pero en el que se advirtieron las ganas de los rojillos por dar una alegría a su afición. De hecho, en la primera parte tan sólo se vieron buenos detalles por parte del equipo local, como lo demuestra el gol de Copi en el minuto 29 tras un gran pase de su compañero Javi Fernández.

Chapa tuvo dos oportunidades antes del descanso, y otra poco después del reinicio, y Guille paró lo que parecía un gol de los onubenses a raíz de un saque de esquina. En el minuto 79 el árbitro no pitó unas manos en el área del equipo de Lepe que reclamaba Chapa, pero lo peor llegó en el 83 cuando Nacho Fernández marcó en propia puerta.

Ante la posibilidad de que cualquiera de los dos conjuntos se llevara el gato al agua, el partido se convirtió en una lotería en la que todos atacaban y casi nadie estaba en la defensa. Al final, y para no variar con respecto al resto de la temporada, el gol entró en la puerta rojilla, en una jugada de los onubenses que llegó en el minuto 93.

De esta manera, el CD San Roque sigue con 20 puntos y en el último lugar de la tabla, estando sus rivales más cercanos, el Coria y el Alcalá, con 25 y 30 puntos respectivamente. El próximo partido de los rojillos será a domicilio frente al Sevilla C, noveno con 42 puntos.