El CD San Roque agranda la racha de resultados del Pozoblanco y está obligado a ganar al San José

Viernes, 2 Noviembre 2018

Nueva jornada sin sumar para el CD San Roque que se enfrentó en esta ocasión al Pozoblanco, con un resultado final de 2-1.

CRONICA CD SAN ROQUE 2 NOVIEMBRE 2018

Elu marcó para el conjunto pozoalbense en el minuto 2 y en el minuto 12 empató Chupi para el CD San Roque. Zara, en el 52´, daba los tres puntos en juego al Pozoblanco tras su espectacular gol de chilena.

El CD San Roque está obligado a ganar al San José en el choque del domingo próximo previsto para las 16.00 horas en el Complejo Polideportivo Municipal Manolo Mesa. Los de Mariano Marco suman ya con este encuentro tres jornadas sin ganar, después del 2-1 encajado en su visita a Pozoblanco, este jueves 1 de noviembre.

Se trataba del choque que en su día fue aplazado por el resembrado del césped del club cordobés, y que correspondiente a la 7ª jornada en División de Honor Andaluza, Grupo 1º.

Muy pronto se adelantaba en el marcador el conjunto que entrena Quero. En el minuto dos, Elu enviaba el cuero al fondo de la red sanroqueña ante el asombro de los aficionados allí congregados. Y es que, el juvenil del conjunto vallesano puso la bola donde quería, tras una falta lateral botada al milímetro.

Los de Mariano Marco no se vinieron abajo y reestructuraban las posiciones en el terreno de juego, para en el 12´de la primera mitad, Chupi rematar de forma formidable un centro que Adrián servía al corazón del área pozoalbense.

El mismo Adrián volvería a ser protagonista minutos después, al enviar un cabezazo al travesaño que el portero del Pozoblanco desviaría el peligro a saque de esquina, tras una sensacional parada. Sin control del juego por parte de unos y otros, llegaba el segundo y definitivo gol local.

Carlos Moreno servía un pase en largo para Adriano; éste la duerme para que, de cabeza, la controle Zara y de chilena marcar un gol de bella factura.

Después de la celebración del encuentro, el CD San Roque se queda como estaba en la 9ª plaza de la competición con un total de 11 puntos; al igual que Torreblanca y Roteña. Pinzón, Olímpica Valverdeña y San José, siguen muy de cerca a los rojillos a tan sólo dos y un punto respectivamente. Mientras que el Pozoblanco, por su parte, tras su quinta victoria consecutiva asciende hasta la sexta posición con 18 puntos.