El CD San Bernardo tira de eficacia para imponerse 3-2 a un combativo Barbate CF

Lunes, 25 Noviembre 2019

El C.D. San Bernardo venció en casa al Barbate C.F, en un encuentro en el que no generaron demasiadas ocasiones, aprovechándolas al máximo en la segunda mitad. Los de Óscar León se hicieron con los tres puntos en juego gracias a los tantos de Carlos Porrúa y Edu, que firmó doblete.

NOTICIA CRONICA CD SAN BERNARDO CONTRA BARBATE CF 25 NOVIEMBRE 2019

Gran victoria por 3-2 por parte del C.D San Bernardo, que realizó un buen trabajo en la segunda mitad para doblegar a un trabajador Barbate, que no dio sensación de equipo frágil; todo lo contrario porque puso en apuros en muchas ocasiones del choque al “Sámber”, que poco a poco fue recuperando buenas sensaciones en el transcurso del segundo tiempo.

Sobretodo lo hizo en el último cuarto de hora del partido, y donde el gran trabajo de todo el equipo fue esencial y vital para que los tres puntos se quedasen en casa.

Se adelantaba el conjunto barbateño en el minuto 9 de la primera mitad. Varo probó desde muy lejos en un lanzamiento de falta, para colar el esférico a la derecha de Tota, que pese a su gran estirada, vio como la bola se le escapaba de la punta de la manopla.

En el 48' de partido, Carlos Porrúa hizo el gol para el C.D. San Bernardo. Un tanto que devolvía las tablas al marcador, 1-1.

El Sámber lo intentaba una y otra vez por bandas y por dentro, y en una buena triangulación, Edu en el minuto 53 aparecía para marcar el segundo para su equipo, y dar la vuelta al marcador (2-1).

En el minuto 75 llegaba la jugada del penalti a favor del conjunto barbateño que se encargaría de materializar Varo, para de nuevo poner tablas en el marcador (2-2).

A partir de ahí, el conjunto del Alberto Umbría, lejos de bajar los brazos, hizo lo que mejor sabe hacer con desbordes en banda y transiciones de balón en corto.

Llegó el Sámber en varias ocasiones a la meta defendida por José Manuel, con avisos claros, y que tuvo su buen fruto rozando el último minuto del tiempo reglamentario: minuto 89 de juego, Edu atrapaba un balón dividido a pocos metros de la frontal de área para crear él solito la jugada del tercer gol, que daba una trabajada victoria al C.D. San Bernardo.

De esta forma, la escuadra amarilla sumaba este domingo su quinta victoria del curso en casa, mientras que los barbateños vuelven a sufrir “la tercera” de la temporada, fuera del Nuevo Municipal.