El CD San Bernardo remonta al Espera y sigue creyendo en el ascenso

Lunes, 29 Enero 2018

El equipo de la Estación de San Roque se impuso (3-5) al Espera CF a domicilio, gracias a una gran reacción tras los dos tantos iniciales de los locales, liderados por los letales Girón, Alex y Valverde; esos últimos de penalti.

CD SAN BERNARDO VS ESPERA NOTICIA 29 ENERO 2018

El equipo amarillo cerró con éxito su compromiso del campeonato liguero en Segunda Andaluza, tras una sólida remontada ante un Espera que firmó una gran primera parte, pero que se diluyó en la segunda.

Pletórico el San Bernardo, que ha sumado tres puntos de mérito de su visita a Espera en un choque que en el minuto 55 no tenía buen presagio tras la expulsión del meta José Daniel, connotación aún más adversa tras anotar el 3-0 los locales.

Pero no se rindieron los de la Estación de San Roque, que pelearon hasta el pitido final remontado un partido que tenían perdido, más cuando el primer gol de los del San Bernardo llegaba en el minuto 66.

Tres más tarde conseguían el 2-1 y ahí vieron los nervios de los locales, y con ello supieron jugar también.

Dos de las últimas incorporaciones del club del Alberto Umbría, los ex del CD San Roque Javilito y Raulito, han sido los jugadores portadores de la alegría al banquillo amarillo con sus goles en el 75′ (3-3) y 78′ (3-4). Edu en el 91′ redondeaba la cuenta goleadora para el equipo que entrena Fernando Gutiérrez.

Con esta victoria, el conjunto amarillo continúa en linea ascendente, con una primera vuelta casi perfecta, pero también lo está siendo el comienzo de la segunda sin conocer la derrota y con 36 puntos, sextos en la tabla y con los primeros puestos de la clasificación a tiro.