El CD San Bernardo logra un importante empate a uno en casa del líder Ubrique (1-1)

Lunes, 23 Abril 2018

El CD San Bernardo de Fernando Gutiérrez no se detiene pese a las adversidades que han padecido durante en el choque disputado este domingo en el Municipal Antonio Barbadillo ante el Ubrique Unión Deportiva, líder de la competición.

FÚTBOL CD SAN BERNARDO 23 ABRIL 2018

Los de la Estación de San Roque viajaban al envite de este domingo conscientes y mentalizados de lo que se juegan en una competición, que en poco expira, y en la que además nada o poco ha cambiado en los puestos que dan derecho al ascenso de categoría a Primera Andaluza.

El San Bernardo ha sido una vez más muy competitivo, desplegando buen fútbol ante un buen Ubrique que sigue primero en la tabla con 63 puntos.

Los goles del partido fueron de Lobo, en el conjunto local, que marcaba de penalti a los diez minutos de reanudarse el segundo tiempo. Dani Chaves, marcaba en propia puerta el gol que supondría el empate amarillo, en torno al minuto 73, cuando éstos jugaban con diez tras la expulsión de Porrúa.

Al San Bernardo, por su parte, tras el empate a un gol alcanzado en el Antonio Barbadillo, le queda ahora el ascenso a cinco puntos. Por tanto, a los de Fernando Gutiérrez le quedan tres finales: la primera batalla en el horizonte será este domingo en casa ante el Barbate, que se juega el no descender.

Después en la jornada 32ª tocará descanso, ya que el conjunto de Federico Mayo se ha retirado de la competición, por lo que los de la Estación añadirá directamente los tres puntos en juego. En la jornada 33ª reciben a los vecinos de Los Cortijillos, en un derbi en el que los verdiblancos no se juegan nada.

Después, ya en la última jornada toca visitar al Medina Balompié, equipo que ya tiene sus deberes hechos confirmando su presencia en la Liga para la próxima campaña, tras haber sumado 42 puntos y ubicado en la octava posición.