El CD San Bernardo gana al San José Obrero el partido atrasado de la 21ª jornada

Jueves, 26 Febrero 2015

Debido al mal estado del campo de juego por las inclemencias meteorológicas, la pasada 21ª jornada se suspendió el encuentro entre el CD San Bernardo y el San José Obrero. Ayer miércoles se disputó en el Campo Hermanos García Mota de Taraguilla y venció el Samber por 1-0.

FÚTBOL 26 FEBRERO 2015

El árbitro en el encuentro fue Mateo Bouza de Cádiz y expulsó a Cedeño en el minuto 62 y amonestó a los locales Kiko, Fran, Óscar y Sebas; y al visitante Güiza. El gol que hizo ganador del partido al San Bernardo fue obra de Abel en el minuto 30.

El Samber ganó en un partido muy correcto y es cuarto en la tabla clasificatoria de Segunda Andaluza Cádiz Senior con 35 puntos.