El CD San Bernardo empata a 1 ante el líder

Lunes, 27 Noviembre 2017

Los de la Estación de San Roque consiguen un punto muy valioso ante el Ubrique, uno de los mejores equipos del grupo de Segunda Andaluza, con un empate a 1. Eso sí, el árbitro del choque, Tirado Pantoja, arruinaba al Sámber, y el Ubrique, ante nueve, logró empatar. Francisco, Selu y el técnico, Fernando Gutiérrez fueron expulsados en un minuto, pero los ubriqueños se dejaron el liderato en el Alberto Umbría.

FÚTBOL CD SAN BERNARDO 27 NOVIEMBRE 2017

El Club Deportivo San Bernardo lo tuvo en sus manos, pero no pudo derrotar al líder de la Segunda Andaluza, el Ubrique Unión Deportiva, tras el 1-1 cosechado en el Alberto Umbría en la mañana de este domingo, en un choque marcado por las expulsiones de los locales Francisco, Selu y el técnico, Fernando Gutiérrez, en un minuto. Esa inferioridad la aprovecharon los ubriqueños para empatar el golazo de Porrúa desde fuera del área en el minuto 44.

El punto obtenido en el Alberto Umbría es muy positivo para el equipo. La nota negativa de la jornada es la cantidad de efectivos que vieron cartulina amarilla o roja, por lo que el entrenador tendrá que trabajar en ese sentido cara al próximo partido de Liga, en el que el equipo ejercerá de visitante ente el Barbate.