El CD San Bernardo consigue, ante la UD Roteña, su segundo triunfo consecutivo (1-2)

Lunes, 16 Septiembre 2019

El CD San Bernardo logró la segunda victoria del nuevo curso en Primera Andaluza (Grupo Cádiz). El equipo de la Estación venció a la UD Roteña por 1-2 en el encuentro disputado en la tarde de este domingo en el Manuel Bernal. Los de Óscar Enrique León se hicieron con los tres puntos en juego gracias al buen trabajo colectivo y a los tantos de Heredia y Javi Rodríguez.

FÚTBOL NOTICIA CD SAN BERNARDO VS ROTEÑA 16 SEPTIEMBRE 2019

El primero lo anotó en el minuto 36 Heredia tras botar una falta directa, colando la bola a media altura al primer palo de la portería defendida por Jairo. Golazo del capitán del Sámber, y un justo premio al formidable trabajo que realizaron los amarillos en la primera mitad. Con resultado al descanso de 0-1 para el CD San Bernardo, terminaba el primer tiempo.

En la segunda mitad, el técnico de la UD Roteña, Ángel Luis Oliva, introdujo algunos cambios, que poco tiempo después daban sus resultados. Entrada al rectángulo de juego de Costilla, un experimentado jugador para organizar a su equipo, y con ello el juego directo que los caracteriza, apretando al CD San Bernardo, que encajaba el empate a uno en el minuto 63. Manuel Morlán, introdujo la bola en la portería de Iván Villanueva, tras un error en la cobertura de la defensa del equipo de la Estación.
En los últimos minutos del choque controló el Sámber, y cuando más volcado estaba la Roteña. En el minuto 90 Javi Rodríguez estuvo decisivo, y marcó el gol de la victoria para el CD San Bernardo en su primera salida de la temporada, y con ello el segundo triunfo del curso que los aúpa hasta la segunda posición de la clasificación.