El CD Guadiaro vence al Jédula y el San Bernardo cae en su campo

Martes, 2 Mayo 2017

El CD Guadiaro consiguió la victoria en La Unión por dos a cero ante el Jédula CD, mientras que el CD San Bernardo perdía en el Alberto Umbría por dos goles a tres frente al San Fernando CD B, que conseguía con este triunfo el ascenso a Primera Andaluza.

FÚTBOL 2 MAYO 2017

El CD Guadiaro venció al Jédula CD por dos goles a cero en el campo La Unión y se hizo con los tres puntos que les afianzan en la octava posición de la Primera Andaluza Cádiz. El equipo rojillo dominó durante todo el encuentro pero no consiguió marcar hasta los últimos minutos del partido con goles de Polaco y Bezares. La próxima jornada se enfrentará a la UD Tesorillo que viene de ser goleado por el Bazán por ocho a cero.

Por su parte, el CD San Bernardo caía derrotado en el Alberto Umbría ante el San Fernando B que salió a por todas para lograr el ascenso a Primera Andaluza, como así lo consiguió finalmente tras el dos a tres. En el minuto 35 los isleños ganaban por 0 a 2, aunque Porrúa de penalti marcó el 1 a 2 antes del descanso. En la segunda parte el San Fernando volvía a marcar poniendo el tres a uno en el marcador y aunque Javilito sumó el segundo para el “Samber”, el marcador ya no volvió a variar.