El CD Guadiaro se deja los tres puntos y el alma en casa de El Torno 2009

Lunes, 17 Diciembre 2018

El CD Guadiaro de Sergio Mena y El Torno 2009 disputaron este domingo por la tarde la 15ª jornada del campeonato en Primera Andaluza, dentro del grupo gaditano. Los de Guadiaro, mucho mejor en la primera parte que en el segundo acto, se dejan los tres puntos en juego y el alma ante un batallador El Torno.

CRONICA CD GUADIARO 17 DICIEMBRE 2018

La primera mitad del encuentro fue de claro color granota, que puso el fútbol y la calidad para marcar el primero cumplido el primer cuarto de hora por mediación de Antonio Mena. El CD Guadiaro, que marcó el ritmo del primer acto con varias jugadas de mérito, se pudo haber puesto 2-0 de no haber errado Floria su remate a puerta jerezana.

En el segundo asalto, El Torno abría el campo para ir por la victoria y en poco más de diez minutos daba la vuelta al marcador que a la postre sería definitivo. Julio, en el 48' y en el 55' Juanjo, en una acción en defensa, marcaba en propia puerta para dar la victoria al cuadro local.

El empate o tal vez la victoria pudo llegar para los de Sergio Mena, hasta en tres ocasiones; dos de Sergio Lata, además de un remate con la testa de Adri, que dejaba su posición habitual bajo palos para subir a rematar el último saque de esquina del partido.

Tras este encuentro, el CD Guadiaro se mantiene en mitad de la tabla con 19 puntos y despedirá el año y la primera vuelta del campeonato el domingo próximo disputando en La Unión el partido de la jornada ante la UD Tesorillo.