El CD Guadiaro sale perdedor de un febril estreno ante el GE Bazán

Lunes, 10 Septiembre 2018

El CD Guadiaro cayó este domingo en el estreno liguero en Primera andaluza (Cádiz) 4-0 ante el potente Bazán, en el estadio Sacramento de San Fernando, al estar más acertado el conjunto local en un duelo intenso, igualado y con ocasiones para ambos bandos.

CRÓNICA CD GUADIARO 10 SEPTIEMBRE 2018

Para el técnico del Guadiaro, Sergio Mena, “no hay excusas. Lo sucedido ante un equipo (que será a buen seguro el campeón de Liga) el equipo tuvo sus llegadas y creó ocasiones”, apunta. Para el entrenador, “hubo una serie errores infantiles en protestas innecesarias y demás, y esto hay que mejorarlo y corregirlo”, señala. Añade que “hubo un grupo de jugadores que pecaron de inocentes y no hay que centrarse en decisiones arbitrales”.

El Bazán, marcaba su primer tanto en el 17´que materializaba Julio Periano.

El segundo tanto local, plagado de diversas protestas por parte del Guadiaro, lo apuntaba Javi Muñoz, que transformaba la pena máxima con estilo y serenidad, al estilo Panenka.

Cerca del minuto 40´ los de Jesús Pecci, marcaban el tercer gol del encuentro tras un fallo del meta Cris y lo utilizó muy bien el defensa isleño Cristian para notar en la misma boca de gol.

Después de esta jugada, el conjunto que dirige Sergio Mena, se quedaba con dos hombres menos sobre el terreno de juego, (nueve futbolistas), tras la expulsión de Fabián y Alberto; uno por hacer una falta a destiempo y el otro por protestar al colegiado del choque Pan Fernández.

El Bazán, que también jugaba con diez, tras la expulsión de Alba, perdió algo de vigor y apenas dispuso de ocasiones en la segunda mitad, salvo en un cabezazo de Collantes, que blocó bien Cris. Para terminar, en el minuto 86´ Pacheco puso el definitivo el 4-0.