El CD Guadiaro mereció mucho más en su salida a Portuense (0-0)

Lunes, 19 Noviembre 2018

El CD Guadiaro mereció mucho más en su salida ante el Portuense (0-0). El punto sumado que sabe a gloria para los pupilos de Sergio Mena, que en la jornada dominical han disputado el 12º capítulo del curso en la competición de primera Andaluza, Grupo gaditano. Los granota muy incisivos durante los 90 minutos del choque ante el Portuense, se vinieron a casa sin el premio de haber perforado la portería local.

CRONICA CD GUADIARO 19 NOVIEMBRE 2018

Los guadiareños suman un punto muy trabajado para seguir creciendo en esta liga que está más competitiva e igualada que nunca. Los de Sergio Mena gozaron de ocasiones para haberse traído a La Unión los tres puntos en juego; quizá las dos más claras las gozaba en la primera parte, pero también en la segunda mitad, el equipo disfrutaba de otra ocasión mucho más clara en el tramo final del choque que no fue convertida por poco y que pudo haber supuesto tres puntos de mucho valor en un desplazamiento muy complicado, en el que todos y cada uno de los jugadores han trabajado para lograr la victorias.

Tras este encuentro, el CD Guadiaro se queda instalado en la zona media de la clasificación general con 12 puntos; en una liga en la que que mandan Bazán, Trebujena y Chiclana CF, con 28, 26 y 25 puntos respectivamente. La próxima jornada, la número 13ª el curso, el CD Guadiaro recibe en La Unión al conjunto del Chiclana CF.