El CD Guadiaro lo intenta en Jerez hasta el pitido final

Lunes, 29 Enero 2018

El Guadiaro de Andrés Eslava mostraba una vez más su mejor versión pero sin fortuna en su visita, este domingo, al campo del Jerez Industrial, uno de los equipos llamados a pelear por el ascenso a División de Honor Andaluza.

CD GUADIARO VS JEREZ NOTICIA NOTICIA 29 ENERO 2018

El conjunto granota sigue en descenso, pero una vez más plantando cara en casa de un Jerez Industrial que doblegaba al CD Guadiaro en el tramo final del choque por 3-1.

Tras aguantar el primer tiempo en un duelo jugado con muchas rachas de viento, casi nada más arrancar el segundo tiempo Morlán anotaba el primero de los tantos del partido, que tuvo respuesta granota casi inmediata apenas cuatro minutos del gol local, y tras el lanzamiento de una falta lateral y un rechace, Marcos Cervera, de cabeza y en plancha desde el punto de penalti, devolvía las tablas al marcador.

Los de Andrés Eslava, estaban haciendo méritos para arrancar, al menos el punto, pero en el 58′ de nuevo Morlán, rompía el fuera de juego batiendo al meta guadiareño Buyo.