El C.D. Guadiaro intentó la remontada en El Bosque

Lunes, 30 Septiembre 2013

El Club Deportivo Guadiaro perdía en la tarde del sábado en su visita al campo de la Unión Deportiva El Bosque por 3-2. El cuadro granota se recompuso tras a un mal inicio de partido, en el que encajan dos goles en media hora de juego, y están a un paso de culminar una remontada que se desvaneció en los últimos minutos con un gol del local David España.

El encuentro, que ha transcurrido con muchos goles y ritmo durante los 90 minutos, se decidió en la recta final. Rodrigo Fernández, más conocido como 'Bodega', por partida doble, ponía por delante a los locales cumplida la primera media hora, pero Pedro respondía con el primer tanto guadiareño a dos minutos del descanso. En el segundo asalto del partido, el técnico del Guadiaro intrudujo dos cambios, dando más mordiente ofensivo a los visitantes que lograron empatar en la recta final por medio de Pachón. David España en el 83' acababa con las esperanzas de sumar para conjunto de Guadiaro.