El CD Guadiaro gana al Espera C.F., y suma 16 triunfos consecutivos (0-2)

Lunes, 2 Marzo 2020

El conjunto granota, líder del Grupo gaditano de Segunda Andaluza, se llevó los tres puntos de Espera gracias a los goles de Nico Bezares y Pérez Jiménez, que marcaron en la segunda parte.

NOTICIA CRÓNICA FÚTBOL CD GUADIARO 2 MARZO 2020

De esta forma, el CD Guadiaro suma su decimosexta victoria seguida del curso, donde acumula 66 puntos en la clasificación general.
Partido adelantado al viernes y que correspondía a la jornada 24 en Segunda Andaluza. En la primera parte no hubo mucho acercamiento del CD Guadiaro a la puerta espereña, y tampoco lo puso fácil el conjunto de Francisco Díaz: el Espera que tejía un buen esquema táctico en un campo de reducidas dimensiones que no beneficiaba el juego de los de Sergio Mena.
En la segunda parte Sergio Mena daba entrada al campo a Amado y Pedro. Ambos jugadores aportaron frescura y un toque muy diferente al juego del Guadiaro de los primeros cuarenta y cinco minutos del partido. El equipo se hizo más con la posesión del esférico, dispuso de más llegadas a la portería rival, y logró su premio en el minuto 66, con un buen tanto de Nico Bezares, que contó con una magnífica asistencia de Álvaro.
Con el 0 -1, el Espera se fue a ataque. Arriesgaba pero se encontró con un Guadiaro muy efectivo en defensa. En el minuto 88, Pérez Jiménez sacaba un zapatazo desde casi 30 metros para colar la bola en la portería del Espera, sentenciando el choque a favor del Guadiaro con un soberbio segundo gol para los de Sergio Mena, que fueron de menos a más en un campo muy difícil donde muy pocos equipos han logrado sumar.
El domingo próximo a las 17 horas el CD Guadiaro se enfrentará al Cortijillos en el Municipal La Unión. Súper derbi comarcal en la categoría, primero contra segundo.