El CD Guadiaro cae goleado en su visita a Villamartín (4-1)

Lunes, 27 Noviembre 2017

El CD Guadiaro cayó a domicilio de la UD Villamartín por 4 a 1. El equipo local, y que marcha en sexta posición de la tabla de clasificación, estuvo mejor colocado, más metido en el encuentro y no dio opciones a un Guadiaro que sigue en puestos de descenso.

FÚTBOL CD GUADIARO 27 NOVIEMBRE 2017

El Villamartín arrolló al Guadiaro en el partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga en Primera Andaluza. El equipo granota tendrá que pelear mucho para salir de la dinámica en la que se encuentra sumido en la clasificación en un grupo muy competitivo.

Los de Andrés Eslava no dispusieron de muchas ocasiones aunque antes del 2-0, Selu pudo empatar, pero su disparo de falta directa estrellaba en el poste.

En la segunda parte lo intentaron, aunque era un querer y no poder a pesar del tanto de penalti de Sergio Lata tres minutos después del 3-0, pero no fue el día de los de Guadiaro.

Cabe destacar que el técnico del equipo granota daba minutos a los juveniles Lucio Winckley y David Oncala.

Partido para olvidar del CD Guadiaro, que continúa penúltimo con seis puntos. Esta semana toca trabajar a fondo para recibir a El Torno 2009.