El Atlético San Roque se queda sin victoria en el tiempo de descuento

Lunes, 14 Octubre 2013

El Novo Chiclana marca tras una falta dudosa y con el tiempo de prolongación (el árbitro daba 4) más que cumplido.

El cuadro sanroqueño marcaba al poco de empezar el choque gracias a un gran remate de cabeza de Ismael. En la segunda parte, el Atlético pudo cerrar el partido en dos acciones ya en la recta final. En el 86', con el Novo Chiclana volcado, Amael montó una contra vertiginosa y justo cuando entraba en el área fue derribado por Juan, que apenas llevaba un minuto en el campo. Expulsión directa y los de casa reclamando penalti al entender que la infracción fue encima de la línea. Ya con el tiempo más que cumplido llegó la acción del 1-1. Prácticamente sacarse de centro se pitó el final del partido.